Том Круз обругал съемочную команду фильма «Миссия невыполнима 7» за несоблюдение дистанции


Из-за пандемии кинематографу приходится непросто: некоторые съемки отменяют, другие продолжаются с соблюдением мер, а у некоторых актеров попросту сдают нервы.
Так, на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» не выдержали нервы у Тома Круза. Актер нецензурно обругал съемочную группу за несоблюдение мер против коронавируса. Как сообщает The Sun, двое участников съемок не соблюдали социальную дистанцию, и Круз отреагировал на это в грубой форме.

Том Круз обругал съемочную команду фильма «Миссия невыполнима 7» за несоблюдение дистанцииНа фото: Том Круз

Аудиозапись оказалась в распоряжении таблоида. Как сообщает источник, Круз угрожал увольнением каждому члену съемочной группы, который проигнорирует это правило снова, и отметил, что им должно быть стыдно перед теми, кто теряет работу и близких из-за пандемии.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что съемки седьмой части «Миссии» откладывались уже несколько раз, однако продюсерам удалось добиться их возобновления. В итоге выход картины запланирован на 18 ноября 2021 года. Как сообщает kinopoisk.ru, оттянулись премьеры и других фильмов. В их числе «Веном 2», «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном и множество других картин.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.