Топалов и Лазарев: дружба, пережившая испытание славой


Творческие пути Сергея Лазарева и Влада Топалова развивались в одном и том же направлении с самого начала — артисты дружили и с малых лет вместе пробовали себя в музыке. Началось все с театра-студии “Непоседы”: Сергей и Влад стали одними из самых выдающихся выпускников детского ансамбля.

Еще сильнее подростков сплотили дружба семей и случай. В начале 2000-х мама Влада предложила друзьям записать совместную композицию в подарок на день рождения отца, Михаила Топалова. После успеха “домашнего” дуэта стало ясно, что он может стать и прибыльным коммерческим проектом.

В 2001 году, когда Владу Топалову было 15 лет, а Сергею Лазареву – 17, отец Влада решил организовать группу Smash!!, солистами которой и стали талантливые подростки. Так мальчики встали на новый музыкальный этап — в период с 2002 по 2004 год вместе они прошли через многое, начиная с первого клипа на песню «Should have loved you more», заканчивая солд-аутами на концертах и заявкой на “Евровидение”.

Топалов и Лазарев: дружба, пережившая испытание славойДуэт Smash!! образовался благодаря дружбе главных вокалистов «Непосед»

Однако несмотря на коммерческий успех, проекту Smash!! не суждено было существовать долго. По словам обоих артистов, отношения в коллективе накалялись постепенно — очевидно, что детская дружба Топалова и Лазарева начала переживать кризис, который усиливался на фоне совместного творчества. Кроме того, согласно ряду интервью Влада, в это же время он увлекся наркотиками, что крайне осложняло работу в группе. Сергей же стал пропускать репетиции и концерты, игнорируя условия контракта.

Последним испытанием для участников Smash!! стал второй альбом «2nite», после выхода которого группа и распалась. Расставание участников было скандальным и накаленным. Сергей Лазарев и Влад Топалов не только перестали выступать в одной группе — артисты перестали общаться, а песни для третьей пластинки Владу Топалову пришлось записывать в одиночестве.

После тяжелого разрыва Сергей Лазарев и Влад Топалов не общались, храня друг на друга сильную обиду. Однако с годами отношения певцов начали налаживаться. Так, в 2011 году у фанатов Smash!! появился повод для радости — любимые артисты воссоединились, чтобы отметить с поклонниками юбилей группы, а спустя еще несколько лет Топалов появился на сольном концерте Лазарева. чтобы поздравить его с днем рождения. Артисты исполнили вместе композиции «Молитва» и «Freeway», после чего Влад удалился со сцены.

К 2020 году Сергей Лазарев и Влад Топалов смогли восстановить свои дружеские отношения. К слову, за это время многое изменилось и в их жизнях — Сергей Лазарев построил успешную карьеру и все же смог представить Россию на Евровидении, а Влад Топалов успешно женился на телеведущей Регине Тодоренко и стал образцовым отцом. С недавнего времени артисты снова стали публиковать совместные фотографии и встречаться по праздникам, чему несказанно рады фанаты каждого из них и группы Smash!! в частности.

Как показывает практика, время, скорее, не рушит отношения старых друзей, а, наоборот, укрепляет их и лечит. С примерами “звездной” дружбы, которая с годами не только сохранилась, но и окрепла, вы можете ознакомиться в нашей фото-подборке.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.