У Аллы Пугачевой пропала мимика


Недавно Алла Пугачева побывала в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьерном показе фильма «Лед-2».

Для похода в кино Примадонна выбрала молодежный наряд — объемную черную толстовку, узкие брючки и ботинки на высоком каблуке.
Перед началом сеанса, певицу атаковали журналисты. Все хотели взять у артистки интервью. Корреспонденты канала НТВ оказались одними из самых проворных.

У Аллы Пугачевой пропала мимика Алла Пугачева
Пробившись через толпу коллег к звезде, они поинтересовались у Аллы Борисовны, неужели она сделала еще одну пластическую операцию, ведь в последнее время она заметно помолодела, на что Пугачева кокетливо ответила: «Ничего я не делаю, просто наследственность хорошая!».
Однако если присмотреться, то можно заметить, что у Пугачевой практически полностью отсутствует мимика. Во время разговора на гладком лице Аллы Борисовны не отражаются эмоции. Работают только губы, которые то и дело перекашивает на одну сторону. Скорее всего Пугачева обколола лицо ботоксом, тобы убрать морщины.
«Делала! И кто это, интересно, делал такую пластику, руки бы ему оторвать.Как будто специально издеваются над ней, на «это» же смотреть невозможно», — пишут пользователи.

Кстати, Алла Борисовна все же призналась, что пользуется услугами пластических хирургов, с которыми имеет давние, дружеские отношения. По словам Примадонны, они делают ей небольшие подтяжки лиц, подрезая кожу на голове. При этом все манипуляции совершаются под местной анестезией, которая не оказывает негативного воздействия на сердце, как общий наркоз.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.