Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.


?Всем Здравствуйте! Рада приветствовать Вас на моем канале!

Отбор участниц для конкурса красоты в 1988 году проходил в администрации парка культуры имени Горького. Очередь была в несколько километров, стояли не только молодые женщины, но и молодые мамы с детьми, с мужьями, а то и с авоськами. Конкурс «Московская красавица -1988», по словам секретаря МГК ВЛКСМ В. Панькина был вовсе не коммерческим: «Он несёт важную социально преобразующую функцию — спасти женщину от урбанизации от затерянности в толпе, повысить престиж женщины в обществе». По замыслу устроителей главной задачей конкурса было показать, что в нашей стране в советской женщине ценят не только целеустремлённость, решительность и силу, но и красоту.

Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.

Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.Учacтницы кoнкypca кpacoты 1988 гoдa в CCCP.

?Всем спасибо за внимание! ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал??, чтобы не пропустить новые интересные подборки ?❗️


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.