Украденное сердце


Ранним весенним утром я сидела в кафе, пила латте и читала Джейн Остин. Очень люблю ее произведения, особенно «Гордость и предубеждение».

Украденное сердце

Отвлеклась на минуту, задумалась, глядя в окно. Там вовсю кипели городские будни: люди в деловых костюмах спешили на свои важные встречи, студенты с заспанными лицами неспешно двигались в сторону универа, мамочки тащили своих чад в детские садики и школы.

Украденное сердце

Вдруг, послышался грохот, и вот я уже сижу вся такая романтичная с головы до ног в капучино. А рядом, поднимаясь почти с четверенек, что-то бормочет какой-то парень с лицом чуть посветлее свеклы. «Прошу прощения! Тысячу извинений! Я такой растяпа!» — распинается он.

Украденное сердце

Вот так я и познакомилась с Пашкой. Мы встречаемся уже примерно полгода. Частенько заглядываем в теперь уже наше кафе, и обмениваемся улыбками, глядя на тот самый столик.

Я работаю бухгалтером в крупной оптовой компании, занимающейся поставками предметов интерьера и всякой сувенирной ерунды.

А вот где работает Паша для меня до сих пор загадка. И как я ни пыталась это узнать, все было тщетно. Знаю только, что трудится он как все, 5 дней в неделю с двумя выходными. Со своими друзьями он меня пока еще не знакомил, а его родственники живут в другом городе. Но я человек терпеливый – сам расскажет, когда придет время.

Как-то я ехала на работу на своей машине. Замечу, что водитель я довольно таки аккуратный, соблюдающий ПДД. И вдруг позади меня появляется машина ДПС с маяками, а в громкоговоритель звучит просьба остановиться. Я слегка опешила, но сделала, как велели. Приготовила я документы и сижу,  жду пока ко мне подойдут. Ждать пришлось недолго, ДПС-ник после проверки моих документов заявил, что я обвиняюсь в краже и должна пройти с ним… Вот это поворот!!!…

Украденное сердце

Я вышла из машины в диком негодовании, аж дар речи потеряла. Затем этот гаишник повернулся ко мне и сказал, что гражданин Романов Павел Александрович обвиняет меня в краже его сердца… СЕРДЦА?! – мне что, послышалось?! Какое еще сердце?!

Украденное сердце

И через секунду из полицейской машины вышел мой Паша с корзиной цветов. Опустился на одно колено перед ошарашенной мной и сказал, что я уже украла его сердце и должна понести ответственность за это, то есть ответить согласием на предложение руки и сердца…

Украденное сердце

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
1
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy