Ужасный подкат в фитнесе: где мужчин учат так знакомиться


Со мной очень редко пытались познакомиться на улице, в транспорте и тому подобных местах. И из этих несчастных нескольких разов один очень запомнился.

Было это в фитнесе, утром в будний день, то есть зал – пустой. Выхожу из раздевалки в зал. Подходит ко мне мужчина старше лет на 15 (мне было 30) и говорит строго и громко:

-Девушка, ну что же у вас кроссовки такие позорные?

Кроссовки у меня были из спортивного гипермаркета – там бывают бренды, вещи которых во всех категориях (кроссовки, футболки, толстовки…) стоят дешевле всего. Что-то типа "Красной цены".

Я пожала плечами и молча пошла заниматься. А что тут скажешь? Стою на эллипсе, кручу. Мужчина подходит снова.

-Девушка, вы что, обиделись? Да я вас не хотел обидеть. Вас как зовут?

“Обожаю”, когда сначала говорят неприятные вещи, а потом – что не хотели обидеть. Не хотели – так не говорили бы, логично?

А еще я в фитнесе не люблю общаться, даже когда встречаю знакомых, кроме приветствий, стараюсь не отвлекаться. Поэтому я молчала.

Ужасный подкат в фитнесе: где мужчин учат так знакомиться

-Давайте вместе сходим и купим вам кроссовки. А потом пообедаем. Ну давайте, а? Вы только не сердитесь на меня. Такая красивая девушка и сердится. Кстати, а вы замужем?

Я никогда не была красивой девушкой. Поэтому не люблю грубую лесть, да и вообще, даже если девушка правда красивая – она должна со всеми подряд любезничать, что ли? У красивых таких желающих еще больше, ей еще меньше надо.

-Я не сержусь, вы мне мешаете. – Говорю я.

-Ах, простите-простите. Ну вот такой я, детство было тяжелое, не воспитали как следует… Хотя в наше суровое время и я могу за принца сойти, это несомненно… Позвольте искупить вину, прекрасная сердитая незнакомка. Так что, вы согласны мне раскрыть свое имя и пойти выпить кофе?

Тут мне уже захотелось взять гантелю и двинуть ему. Но занимаясь на эллипсе, сделать это сложно. Я понимала, что если уйду в другой конец зала на другой тренажер, он снова притащится.

-Спасибо за приглашение, нет. – Говорю я, стараюсь сдерживаться и не кормить тролля.

-Но почему нет? Вам неинтересен симпатичный мужчина в полном расцвете сил? Так вы не сказали, вы замужем?

Я б ему сказала, что в 45 расцвет уже позади, это физиология мужского организма, но больше решила не говорить вообще ничего.

-Царевна Несмеяна, вот вы кто, надо что-то с этим делать. Как вас развеселить? – продолжил мужик, и тут я слезла с эллипса и пошла к администратору. Конечно, такого не выведешь с охранниками, никакой охраны в фитнесе нет, да и мелкие словесные приставания у нас считаются ерундой – “а че такова”. Я сказала девушке, что этот мужчина мне очень мешает, и попросила передать ему, чтобы он перестал. Девушка очень вежливо и даже ласково попросила его отстать, и он отстал, но вслед бормотал что-то, снова какие-то пошлости про несмеян, принцесс и т.д. (принцессы, ангелы — я это считаю страшно пошлым, если что).

А потом я узнала, что начинать знакомство с хамства мужчин специально учат. Есть курсы, где объясняют, что сходу сказать девушке какую-то гадость – насчет ее одежды или внешности – это “взлом границ”. Она разгневается, а гнев – хоть и отрицательная эмоция, но все-таки эмоция, это лучше, чем равнодушие.

Ужасный подкат в фитнесе: где мужчин учат так знакомиться

Бездельники, накачавшиеся курсами, набравшиеся штампов про принцесс, и предлагающие мелкие услуги/мелкие материальные блага (типа обеда), думают, что ведут тонкую психологическую игру.

Им на курсах заранее объяснили, что девушка будет злиться и стараться его отшить, потому они не удивляются, а просто продолжают. Не обращая внимания на негатив, злость, раздражение.

Ужас, кромешный ужас. Лучше бы на сайтах знакомств сидели, там, во-первых, девушки сами тоже хотят знакомиться – то есть появляется хоть небольшой шанс. А во-вторых, есть кнопка “заблокировать”.

Почитать еще:

Муж заставил бросить карьеру — очередная женская самообманка. Разоблачать буду, чтО там на самом деле "бросают".Дракон старой гвардии21 ноября 2021Чудеса и загадки женской жизни в литературеДракон старой гвардии1 августа 2021Прохожу курс, где учат быть скромнее и не любоваться собой.Дракон старой гвардии28 апреля 2021


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.