В 48 лет ни одной морщинки: бьюти-эволюция Хайди Клум


1 июня немецкой супермодели исполнилось 48 лет.

В 48 лет ни одной морщинки: бьюти-эволюция Хайди Клум

Хайди Клум — одна из самых известных во всем мире манекенщиц. Поклонников восторгает не только жизненная энергия Хайди, но и то, как она выглядит в свои 48 лет. Глядя на ее снимки, кажется, что она совершенно не стареет. Однако это не так, и звезда не стесняется даже искусственно себя «старить».

На одной из своих ранних фотографий Хайди, конечно же, выглядит совсем юной. Стоит обратить внимание на то, что у модели очень чистая кожа, но видны небольшие признаки усталости: небольшие мешки под глазами делают лицо немного утомленным. Вероятно, звезда только приехала в Австралию и еще не успела перестроить свой режим.

Впрочем, даже спустя много лет Хайди выглядит отлично. Некоторые считают, что модель делала подтяжку лица, но это не так: Клум очень худая, и у нее мелкоморщинистый тип старения. Косметологи считают, что такие люди стареют красивее всех, ведь у них не обвисает кожа. Впрочем, даже в 2013 году у Хайди не видно даже самых маленьких морщинок.

Чтобы придать лицу молодость, манекенщица всегда старается краситься естественно, подчеркивая лишь глаза и делая ресницы пушистыми, приклеивая пучки.

К слову, супермодель в 2013 всех сильно удивила, когда пришла на вечеринку в честь Хэллоуина. Ей нанесли специальный пластический грим, который сделал из нее старушку. Стоит отметить, что даже в таком гриме Хайди выглядит очень хорошо.

Увеличенные губы в 2019 были очень у многих. Не обошел этот тренд и Хайди Клум. В комментариях к этой публикации некоторые поклонники испугались, что их любимая модель решилась на такое ужасное преображение. Как оказалось, звезда снова в гриме для съемок проекта.

В апреле 2020-го звезда показала своим поклонникам снимок, на котором одна часть лица была сфотографирована во время ее молодости, а вторая — в нынешнее время. Примечательно, что модель почти не изменилась. У нее стал чуть более яркий макияж глаз, более модные бров, и помада стала на пару тонов светлее. В остальном модель почти не изменилась. К слову, Хайди Клум пользуется бюджетным средством для умывания, которое, по ее словам, помогает ей сохранять кожу в отличном состоянии.

На свежем фото модель показала себя без макияжа, где она выглядит просто потрясающе для 48 лет. Да, у нее видны небольшие возрастные изменения, но она тщательно за собой ухаживает: Хайди регулярно публикует фото в Instagram, как ей делают альгинатные маски. Так что ее внешний вид вполне соответствует ее вложениям в уход за лицом.

Как вам Хайди Клум?

Читайте также: Даже смотреть неловко: самые горячие парочки Голливуда


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.