В омут с головой: 5 мужчин Марины Голуб


У Марины Голуб не было отбоя от воздыхателей. Она сумела доказать, что возраст любви не помеха. О главных мужчинах в жизни актрисы сегодня вспоминают редакторы uznayvse.ru.

Дмитрий Золотухин

Дмитрий Золотухин прославился благодаря роли в фильме «Юность Петра» (1980) с Натальей Бондарчук и Олегом Стриженовым. Его желали миллионы женщин, но выбрал он однокурсницу Марину Голуб. Юная актриса могла бы родить Дмитрию ребенка, но этому не было суждено свершиться. Нелегкое совместное решение и стало причиной последующего разрыва.

В омут с головой: 5 мужчин Марины ГолубДмитрий Золотухин и Марина Голуб

Евгений Тройнин

Первым мужем Голуб стал предприниматель Евгений Тройнин. Однажды мужчина подвез Марину на своем авто, после чего молодые люди обменялись телефонами. Так завязался их короткий, но бурный роман, переросший в брак. Несмотря на рождение дочери Анастасии, прожить вместе им было суждено совсем недолго: уж слишком разными были эти двое, слишком непохожими.

В омут с головой: 5 мужчин Марины ГолубЕвгений Тройнин и Марина Голуб

Вадим Долгачёв

С актером Вадимом Долгачёвым Марина познакомилась еще до первого замужества, но чувства вспыхнули гораздо позже. Именно Вадима дочь актрисы до сих пор называет отцом. Но стать главой семейства Долгачёву не удалось. Во втором браке семьей рулила деятельная Голуб, а мягкотелый Вадим постепенно превращался в хранителя очага и домохозяина, да еще и с алкогольной зависимостью. Спасти треснувший брак, увы, не получилось.

В омут с головой: 5 мужчин Марины ГолубВадим Долгачёв и Марина Голуб

Анатолий Белый

В начале 1990-х Марина закрутила роман с актером Анатолием Белым, который был на 14 лет моложе ее. Благодаря своим связями, неуемной энергии и деньгам Марине удалось сделать из малоизвестного актера востребованного российского артиста. С коллегой по театру «Шалом», который они покинули вместе, Голуб прожила 11 лет. На этот раз из семьи ушел Анатолий, влюбившись в более молодую и красивую женщину.

В омут с головой: 5 мужчин Марины ГолубМарина Голуб и Анатолий Белый

Михаил Кравченко

Меценат, филантроп, сказочно богатый и привлекательный Михаил Кравченко сразу приглянулся Марине Голуб. Актриса помогала ставить бизнесмену спектакль в любительском театре на его мебельной фабрике. Так начался их бурный роман, который с удовольствием обсуждала вся Москва. Однако красивые отношения завершились страшно: Михаила застрелили в его собственной машине. Поговаривают, попытки Марины найти виновников и привели к ее гибели в жуткой автокатастрофе в 2012 году.

В омут с головой: 5 мужчин Марины ГолубС Михаилом Кравченко
Марине Голуб всегда пренебрегала знаками судьбы: творила, любила, да просто жила. Актриса с головой бросалась в работу и омут новых отношений, даже если понимала, что они не принесут ей счастья. Читайте также: Страсти по Елене Прокловой: главные мужчины в жизни звезды.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.