Варнава не может скрыть округлившийся живот


Разговоры о том, что Екатерина Варнава беременна, появились примерно месяц назад.

В первую очередь это было связано с тем, что юмористка как-то в интервью завила, что мечтает о детях и считает, что быть матерью – это ее призвание.
В последнее же время все домыслы подкрепляются вполне конкретными доказательствами. Екатерина демонстрирует изменения в фигуре и все чаще появляется на публике в мешковатых свитерах и объемных куртках.

Варнава не может скрыть округлившийся животЕкатерина Варнава сильно похудела за последний год
Именно поэтому поклонники начали пристально следить за ее образами и пытаться все-таки понять, беременна Катя или нет. И вот на одном из концертов с Comedy Woman Варнава была в облегающем платье, в котором отчетливо виден округлившийся живот.
Можно было бы подумать, что она просто поправилась, но Екатерина всегда была стройной, из-за чего ей даже когда-то приписывали анорексию.
Сама Варнава пока никак не комментирует эти догадки.

Варнава не может скрыть округлившийся животВарнава не может скрыть живот
Uznayvse.ru напоминает, что Екатерина почти десять лет встречается с танцором Константином Мякиньковым. Недавно она пышно отпраздновала свой юбилей, сказав, что она могла потратить все деньги на свадьбу, но выбрала день рождения. Пара до сих пор официально не жената.
Кстати, в последнее время все больше звезд становятся мамой. Так, например, недавно родили Ида Галич, Оксана Самойлова (четвертого ребенка). Кроме того, со дня на день впервые мамой станет Ассоль, жена рэпера ST.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.