Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование


Собрала для вас несколько известных и видных деятелей вирусологии, медицины и фармакологии. Располагаю в порядке убывания, так сказать, остроты состояния.

Катя Чхи, блогер, образование — курсы натуропата

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Это настолько легендарная личность, что, боюсь, устанет рука перечислять ее подвиги. Упомяну лишь о "натуропатических схемах", которые она дистанционно назначала онкобольным и уговаривала бросать химиотерапию.

С наступлением 2020 г. у Кати начался праздник контента. Этот человек не стесняется абсолютно ничего. Самые дикие, самые радикальные и внезапные заявления, приправленные штампами типа "Пора просыпаться", "Включите голову", "Нас обманывают", посыпались из Катьки. Потом буржуйский Фейсбук (владелец Инсты), нечуткий к несущим Добро, слегка ее прижал. Для блогера бан и удаление постов — это как раньше для буйного укол "галочки". Быстро успокаивает. Стала выражаться на публике аккуратнее, многое перенесла в закрытые группы, и то хлеб.

Проверьте, не подписаны ли ваши близкие на нее, это серьезно очень опасный человек.

Саша Зверева, инстаблогер, образование — неизвестно

Как и Катя Чхи, торгует рефералкой с айхерба. Вы — покупку, Саше — копеечка. Ставила диагнозы по фото и лечила дистанционно, будучи бывшей певичкой, задолго до того, как это стало мейнстримом. Когда остро встал вопрос прививок, Саша тут же сделала открытие, что они вызывают кровотечение и бесплодие. Причем даже на расстоянии.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Обратите внимание, что Саша, живущая в США, говорит о Спутнике. У них там, что, все поголовно Спутником привились? Нет, просто она работает на русскоязычную аудиторию, она должна своих подписчиков запугивать именно Спутником, чтобы потом успешнее продавать с айхерба.

Сашу уже палили на том, что ее дети полностью привиты (т.к. иначе в Калифорнии по местным законам они не могли бы посещать школу, а они ходят). Честность — второе имя блогеров.

Никита Михалков, режиссер, образование – режиссерский факультет ВГИК

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образованиеА ведь играл когда-то Паратова и снимал Родню…

Специализируется больше на конспирологии. Даже приводил невероятно жареный факт, что номер какого-то документа о вакцинации в системе был 666.

Ну все теперь. Только что с этим фактом делать? И чем номер 666 отличается от 667 или 849?

Позже Михалков по давней семейной традиции переобувания в прыжке прививку все-таки сделал.

Мария Шукшина, актриса, образование: переводческий факультет МГЛУ им. Мориса Тореза.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Сик транзит глория мунди. И где теперь инфоповоды брать? Два варианта: или как Проклова, или это. Одна из самых буйных в палате, собирает какие-то круглые столы, рассуждает о шипах вируса и считает, что знает о вакцинации даже “слишком много” (во самомнение, а? Хоть у одного ученого, настоящего, а не псевдо-, вы такое встречали?). Яркий представитель докопавшихся до истины.

Виктория Боня, телеведущая, образование: МГУПП, “Бухгалтерский учет”.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Прославилась, посидев в начале 2000-х в шоу “Дом-2”. Позже отметилась сожительством с парнем из богатой семьи. Неоднократно проникала под видом гостьи на закрытые вечеринки в богатые дома, например, к футболисту Неймару.

Больше года Боня занимала почетное место среди особо буйных антиваксеров, делая внезапные открытия в вирусологии и попутно разбирая устройство 5g-вышек. Ну а что, сейчас кто не вирусолог – тот инженер по вышкам.

Позже Боня, как и Никита Сергеевич, переобулась в прыжке со свистом, сделав прививку. Потому что – вот сюрприз! – живет Боня не в России, а в продвинутой демократической Европе, где хорошо работают рычаги принуждения населения и никого это не смущает.

Нет, под руки никто не водит. Просто перекрыли кислород непривившимся, убеждения пришлось задвинуть куда подальше, возможность ездить и зарабатывать важнее. Так работает демократия.

Продолжаем обход, идем в палату, где тихие.

Ираклий, певец, бизнесмен. Образование – ГУУ, “Менеджмент”.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Это у нас новенький. Ираклий около 15 лет назад пел под фанеру в “Фабрике звезд”, а потом занялся ресторанным бизнесом. Оба эти занятия дали настолько мощную базу знаний в вирусологии и иммунологии, что Ираклий совершенно не стесняется нести добро и свет знаний, высказываясь на эти темы.

Больше всего меня расстроило то, что эти высказывания прокомментировали сразу несколько очень уважаемых, очень профессиональных и очень популярных блогеров, например, Антонина Обласова и Айк Варданян. Значит, этот набор надерганных где-то штампов оказался действительно хайповым.

Анастасия Волочкова, образование – Академия балета им. Вагановой.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Когда Настя рассуждает о высоком, например, о любви, благотворительности, детях, творчестве, становится тепло и весело на душе, откровенно говоря, хочется поржать. А еще она меценат и друг животных. И великая русская балерина, если бы не завистники, до сих пор бы в Лондоне танцевала Фею Карабос (если не знаете, эту партию обычно танцуют мужчины, например, Цискаридзе танцевал. Но по незнанию часто думают, что это большое достижение Волочковой).

Все это прекрасно, но зачем в вакцины-то лезть?

Ирена Понарошку, телеведущая, образование – журфак РУДН.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образование

Ирена знает все: про правильное питание, правильную духовность, правильные роды, правильное воспитание детей и т.д. и т.п. Надо сказать справедливо, на тему вакцин она высказывалась тише и аккуратнее остальных, столов не собирала и не накрывала.

Но эти тихие – ничуть не лучше буйных. “Я, конечно, не высказываюсь, но…" и дальше огромный пост, где все-таки высказывается, вкрадчиво, но вполне определенно. А вступление про "Я не высказываюсь" — я-то вижу, что это стремление угодить и нашим и вашим, и на елку залезть, и не поцарапаться.

Тутта Ларсен, телеведущая, образование – журфак МГУ.

Вирусологи среди звезд: я нашла самых буйных и поинтересовалась, какое у них образованиеСфоткай, как будто напряженно думаю

Не переживай, Тутта, не на твоих, без согласия никто ничего испытывать не будет. А у чужих детей свои законные представители есть, они сами разберутся.

Государство не даст такого жирного инфоповода вам, как бы вы ни мечтали кричать о нарушении прав и прочем геноциде. Как хочется в диссиденты-то, а? Как сладостно в мечтах видеть себя борцом, преследуемым режимом, кричать "Не трогайте наших детей"… А не получается, никто никого не трогает и ни к чему не принуждает.

Как ни выискивай факты притеснения и нарушения прав, а Россия сейчас – САМОЕ свободное государство из цивилизованных. Хочется кричать о гетто, клеймах, звездах, а повода хорошего все нету.

Ну что, друзья, к кому первым делом пойдем диплом врача/иммунолога/вирусолога спрашивать?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.