Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы


Даже зимой можно обеспечить себя теплом и уютом, причем для этого совсем необязательно использовать обогреватели. На рынке сейчас есть немало устройств, которые смогут позаботиться о вашем тепле и комфорте. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, какие гаджеты помогут согреться этой зимой.

Содержание:

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Грелка для рук ZMI Hand Warming Power Bank

ZMI в партнерстве с Xiaomi производит портативные аккумуляторы, которые уже давно не вызывают на рынке никакого удивления. Однако ZMI Hand Warming Power Bank, помимо пауэрбанка, выполняет еще и функции грелки для рук. В устройстве используется полностью безопасная запатентованная технология, которая нагревает его максимум до 52°С, что позволяет избежать ожогов.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Емкости аккумулятора (5000 мАч) хватит на 4 часа работы гаджета или на полную зарядку смартфона. Грелка-пауэрбанк может заряжать не только телефоны, но и фитнес-браслеты и Bluetooth-гарнитуры. Также устройство оснащено светодиодным фонарем.

Электроодеяло Beurer HD 75 180×130 см

Электроодеяло от немецкой компании Beurer согреет вас холодной зимой гораздо быстрее обычного пледа. Оно выполнено из мягкого плюша, и, по утверждению производителя, не вызывает аллергических реакций. Шесть режимов нагрева позволяют подобрать оптимальную температуру, а встроенная защита от перегрева и короткого замыкания гарантирует безопасность использования.

Управление осуществляется при помощи проводного пульта, яркая подсветка которого позволит выбрать нужный режим даже в темноте.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Съемный провод электропитания дает возможность стирать одеяло даже в стиральной машине, но без отжима. Также помните о мерах предосторожности: нельзя ставить на включенное электроодеяло предметы, складывать белье, и самое важное — его запрещено использовать для согрева детей возрастом до 3 лет. В общем, перед использованием мы настойчиво рекомендуем ознакомиться с инструкцией.

Массажер-грелка для ног Beurer FWM45

С помощью этого гаджета можно не только согреть ноги, но и получить приятный массаж ног. Предлагается даже выбрать вид массажа — расслабляющий или стимулирующий. Температурных режима тоже два, а их переключение осуществляется с пульта.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Режимы массажа и нагрева можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Внутренняя подкладка массажера сделана из плюша, ее легко вытащить, чтобы, например, постирать вручную. А еще устройством смогут воспользоваться даже те пользователи, у кого большой размер ступни — места хватит с запасом.

Электропояс ИНКОР

Электропояс ИНКОР изготовлен из хлопка и предназначен для прогрева поясничного отдела, а также нижней части живота — в результате воздействия тепла улучшается кровообращение и уменьшаются болевые ощущения. Зимой часто обостряются проблемы с поясницей, и в их решении как раз поможет этот электропояс. Однако перед его использованием лучше посоветоваться с врачом.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Размеры аксессуара — 125х25 см. В нем установлено два нагревательных элемента из углеродного волокна.

Режимов нагрева два: максимальная температура поверхности пояса достигает безопасных 55°С, то есть погреть спину вы сможете, а обжечься — уже нет. Управление режимами осуществляется при помощи проводного пульта со светодиодной индикацией работы. И да, это устройство нельзя стирать в стиральной машине.

Шарф с подогревом Xiaomi PMA Graphene Heating R10

Шарф с подогревом от Xiaomi поможет не замерзнуть в холода, например, поздней осенью или зимой. Нагрев происходит за счет графеновых нагревательных элементов. Благодаря этому у гаджета есть сразу ряд плюсов:

● экономичность (графеновые нагреватели потребляют минимальное количество энергии);

● высокая скорость нагрева (они начинают отдавать тепло уже через несколько секунд после включения, так что вам не придется ждать и мерзнуть, пока устройство разогреется);

● малый вес (огромный шарф длиной 2 метра и шириной 60 см весит всего 390 г).

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Сам шарф мягкий и прочный — он выполнен из бамбукового волокна. Стирать его можно, но лучше вручную. У устройства три режима нагрева: 40-45°C, 45-50°C, 50-55°C, а для его зарядки  используется кабель USB-MicroUSB.

Электропростынь ИНКОР ОНЭ-4.3-100/220

Электропростынь из полиэстера нагреет вашу постель и подарит комфортный сон, если дома холодно. Правда, своим видом она больше напоминает теплый плед, но на ее функции это никак не влияет. 

Размеры простыни — 145х180 см, то есть она подойдет для полутораспальной кровати.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Температурных режима два: один используется для быстрого прогрева при максимальной температуре 55°С. Второй можно использовать непосредственно во время сна — тогда температура держится в диапазоне от 25 до 40°С. Регулировка осуществляется с помощью проводного пульта.

Как и в большинстве подобных устройств, здесь используются нагревательные элементы из углеродного волокна, благодаря чему исключается опасность пожара.

Стельки с подогревом THERMACELL

Стельки ортопедической формы с дистанционным управлением получили огромный ресурс использования в 2500 часов — это соответствует примерно четырем зимним сезонам. Такие стельки подойдут любителям зимних прогулок, а также рыбакам и охотникам. К тому же они изготовлены из антибактериального материала, который не впитывает запахи.

В ассортименте производителя есть стельки разных размеров — от 37 до 45.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Провода стелькам не нужны — прямо в них установлены литий-ионные батареи. При этом время работы при полностью заряженном аккумуляторе составляет порядка 5 часов. Для зарядки используется адаптер питания, который идет в комплекте.

Нагревательный элемент имеет датчик температуры, который не дает перегреться ногам. А с помощью дистанционного пульта управления можно выставить необходимый уровень нагрева: Medium нагревает гаджет до 38°C, температура при High достигает 44°С.      

Куртка с подогревом Xiaomi 90 Points Temperature Control Jacket

В куртке с подогревом можно с комфортом гулять зимой и не бояться замерзнуть. В Xiaomi 90 Points Temperature Control Jacket используется запатентованная технология HEATEX, которая отвечает за постоянное поддержание температуры.

Ткань с углеродными нанотрубками равномерно распределяет тепло по всему телу, хотя зоны нагрева на куртке две — в области шеи и поясницы.

Вместо обогревателя: лучшие гаджеты-грелки для холодной зимы

Управление устройством простое и понятное — внизу, рядом с карманом, находится кнопка. Если удерживать ее около 2 секунд, устройство включится и запустится режим максимального нагрева (50°С). Если хотите уменьшить температуру, достаточно короткого нажатия — и нагрев снизится до 40°С.  

Чтобы человек точно не замерз, куртка наполнена гусиным пухом, а внешний материал (полиэфирное полотно) имеет четвертый уровень защиты от брызг. То есть достаточно встряхнуть пуховик, и даже если на нем были капли, он вновь станет сухим. Упаковочный материал электрической начинки тоже имеет влагозащиту, но по стандарту IPX7 — то есть электроника выдержит даже временное погружение в воду.

А теперь об энергопотреблении. Собственного аккумулятора у куртки нет — она рассчитана на питание от внешнего источника питания. Не самый удобный способ, увы. Придется положить в карман повербанк и подключить к нему куртку через USB-кабель. Батареи емкостью 10 000 мАч хватает примерно на 8 часов работы.

Рейтинг ZOOM
Тип прибора
Сеть/АКБ
Цена
1. Beurer HD 75

2. ИНКОР ОНЭ-4.3-100/220

3. ИНКОР Электропояс

4. Xiaomi 90 Points Temperature Control Jacket

5. Beurer FWM45

6. Xiaomi PMA Graphene Heating R10

7. THERMACELL THS01

8. ZMI Hand Warming Power Bank

Электроодеяло АКБ 5490
Электропростынь сеть от 500
Электропояс АКБ 1050
Куртка с подогревом АКБ от 6990
Массажер-грелка для ног сеть 4190
Шарф с подогревом АКБ от 3590
Стельки с подогревом АКБ 7100
Грелка для рук/пауэрбанк АКБ от 950


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.