Вместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние куртки


Начну с прошедшего недавно показа популярного бренда Jacquemus. Молодой француз покорил модный небосклон и стал трендсеттером. За ним следят миллионы, а его одежду носят знаменитости.

«Но мы не знаменитости и нам не надо выглядеть трендово, нам надо адекватно», — можете справедливо заметить вы.

Соглашусь, а образы с его показа покажу, чтобы продемонстрировать, как на подиуме выглядят короткие жакеты и куртки.

Рада вам на моем канале! Посмотрим на короткие жакеты, кимоно, жакеты с поясом и джинсовки.

Вместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние куртки

Зачем нам вообще нужен подиум? Объясняю. Jacquemus очень популярный бренд. Масс-маркет магазины точно будут «вдохновляться» его работами и выпускать похожие вещи. Так, зайдя в обычную Зару, вы будете знать откуда «ноги растут».

Спустимся с подиума в обычную жизнь и посмотрим, какие модные альтернативы ветровкам мы с вами можем взять на вооружение этим летом. Начну с коротких жакетов.

Важно помнить, что при покупке, жакет не должен быть выше пояса брюк, джинс или юбки. Некрасиво (на мой взгляд) будет смотреться просвет между низом и верхом.

Разумеется, назвать короткий жакет универсальной вещью, которая ко всему подойдёт, нельзя. Он будет хорошо смотреться с платьями и вещами на высокой посадке. С джинсами на низкой посадке такой жакет поможет создать образ из «откровенных» 00-х. Но вряд ли нам с вами нужен такой эффект.

Вместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиИз Zarina

Короткий белый жакет с хорошей скидкой хочу показать отдельно.

Короткие жакеты из Zarina — тут

  • Кстати, насчёт цен. Дорогие мои, я вас услышала и поняла, что действительно нет смысла делать «дорогие» подборки, ведь большинство людей не готовы тратить на одежду много. Признаюсь, я сама не буду покупать платье за 30 тысяч. Поэтому, если я и буду добавлять в подборки такие вещи, то исключительно для наглядности и заранее вас предупрежу.

Кимоно и жакеты

А как вам такой вариант: заменить привычный вязаный кардиган на кимоно? Найти модели не гиперобъемные, не похожие на халаты и по приемлемой цене оказалось непростой задачкой.

Жакеты. Искренне считаю, что молочный или белый жакет — прекрасная инвестиция в гардероб, так как эта вещь освежает образ и хорошо сочетается с большим количеством цветов. Стараюсь выбирать приталенные модели, чтобы фигурка смотрелась женственной.

Помните, что наши габариты считывают по одежде. Если на хрупкой девушке жакет с огромными подплечниками, то плечи и будут казаться «огромными». Понаблюдайте за людьми в «квадратных» жакетах, и вы заметите, что не видите за ними соблазнительных изгибов. Именно поэтому ищу жакеты без «огромных» плеч и с поясом.

Вместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние куртки

Тоже добавляю для наглядности, как выглядит красивое и современное кимоно. Представьте его с джинсами и восприятие «халата» исчезнет.

Джинсовки и куртки

Сложно эти модели назвать женственными, ведь (без пояса) они способны сделать из нас настоящий квадрат. Однако, если правильно подобрать куртку в области плеч (не допуская лишнего объема), то пояс поможет создать женственнный силуэт.

Вместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиВместо ветровки: что накинуть летним вечером? Модные кардиганы, жакеты и летние курткиСюда, конечно, пояс не подойдёт.

Джинсовки все из Zarina.

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.