Внучка Пугачевой выглядит старше своего возраста


Недавно Алла Пугачева решила похвастаться своей единственной внучкой — 7 летней Клавой.

На своей странице в социальной сети Инстаграм певица опубликовала несколько фотографий девочки, а в комментариях написала: «Всего 7 лет,а уже видно какая красавица». Поклонники поддержали артистку — действительно хороша, правда выглядит заметно старше своего возраста.

Внучка Пугачевой выглядит старше своего возрастаАлла Пугачева с внуками, дочерью и мужем
30 марта этого года наследнице звездного семейства исполнилось всего 7 лет. Но глядя на крупную девочку, которая скоро будет своей маме Кристине Орбакайте по плечо, можно подумать, что ей не менее 10 лет. «Боже, ей 7 лет, а выглядит на все 13», «Высокая девочка, для 7 лет очень крупная», — писали пользователи.
Впрочем Клаве есть в кого быть такой высокой. Ведь ее мама Кристина Орбакайте доросла до 170 см, а папа Михаил Земцов не ниже двухметрового Филиппа Киркорова, так что Клаве модельный рост в 180 см обеспечен. Возможно, еще возраста Клаве прибавляет «взрослая» прическа как на первой фотографии в «карусели». А вообще, девочка очень похожа на свою мать Кристину Орбакайте в детстве, тот же нос и тот же овал лица, а вот глаза папины.

Напомним, в этом году Клава пошла во второй класс, правда не в американскую, а российскую школу. Кристина решила, что будет лучше, если девочка останется учиться и жить в России вместе с ней, а не с папой в США, у которого в Америке налаженный бизнес. На первое сентября дочь Кристины Орбакайте как и многие российские дети пошла в скромном школьном костюме черной юбке и пиджаке с белой блузкой.

Младшие дети Аллы Пугачевой Гарри и Лиза, которым 18 сентября исполнится по шесть лет, возможно пойдут в школу в следующем году. Впрочем, они уже несколько лет получают образование дома. Малыши умеют читать, писать и считать в разумных пределах. А еще они неплохо говорят по французски.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.