Во что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страха


Интересный способ подачи материала придумала не я. Подсмотрела этот формат в Инстаграме редактора моды журнала Blueprint и захотелось повторить.

Рада вам на моем канале. Сегодня с радостью поделюсь своими маленькими радостями, случившимися в последний месяц. Если вам понравится такой формат подачи материала, буду делиться каждый месяц, тем более задел уже есть.

Показы

8 июля закончилась кутюрная неделя моды в Париже. Мое сердце зажгли три коллекции, о которых я расскажу. Но сначала пара слов о кутюре.

  • Кутюр — это коллекции брендов, аккредитованных федерацией высокой моды в Париже. Эта одежда не для повседневной жизни, она украшает знаменитостей на красных дорожках, а также является концентратом вдохновления дизайнера, демонстрации навыков ручного труда его команды, элементом творчества. Поэтому кутюрные коллекции более нарядные и необычные, чем повседневные.

Смотреть кутюр — это значит наслаждаться, рассматривать кутюр — получать удовольствие от лицезрения каждой детали, вышивки, бусинки, отделки. Обычно, кутюр концептуален. По крайне мере, у российского бренда Ульяна Сергиенко он концептуален всегда. В этот раз коллекция посвящена Карелии, ее духу, творчеству, «темной» стороне природы, свободе и многогранности. Смотрите в карусели фото с 1-5.

Дальше вы видите образы с кутюра Balenciaga. Этот показ надо смотреть на видео. В полной тишине модели передвигаются, шурша платьями и стуча каблуками. Зрители смотрят, затаив дыхание, ведь это первый кутюрный показ бренда со времён самого Кристобаля Баленсиаги (он закрыл свой бренд в 1968 году). Меня зацепила работа с формами и какая-то магия, скрытая в этой тишине. Смотрите фото 5-10.

Последний показ Fendi и кутюр нового креативного директора бренда после великого Лагерфельда. Ким Джонс проявил себя и в этом показе, образы, вдохновлённые Италией, завораживают. Смотрите фото с 10-15.

Во что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страхаВо что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страхаВо что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страхаUlyana Sergeenko

Новое платье и маска для волос

От экрана — к реальной жизни и обзору моих покупок. В предыдущих статьях я уже вовсю распевала дифирамбы новому спрею для волос, который даже на огненном солнце не даёт волосам выгорать и сохраняет мой красивый каштановый оттенок. Но ведь вместе с этим спреем я приобрела маску для волос. Она делает волосы похожими на шёлк: рассыпчатыми, гладкими, блестящими, напитанными и дарит им невероятный аромат дорогого парфюма. Обожаю ее.

И вторая моя покупка — романтичное розовое платье. Если вы со мной давно, то точно видели его в моих видео-образах. Оно стало для меня символом перехода от одежды не по фигуре к вещам, которые идут и отражают женскую природу.

Во что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страхаВо что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страхаВо что я влюбилась за месяц: кутюрные коллекции; новое платье; маска, превратившая волосы в шёлк и новый опыт преодоления страха

Новый опыт

Раньше я не обращалась за консультациями к специалистам по работе и искренне считала, что сама все знаю. Мой канал, здесь на Дзене, я старалась не вести по просто контент-плану, а чувствовать, ощущать и интуитивно доверять себе в создании контента. Но у меня случился кризис. Канал, посвящённый трендам, перестал вдохновлять своего же создателя. Я осознала, что сама не буду стоять в очереди за модным платьем или покупать трендовую сумку, только потому что она в тренде. Как же я могу вдохновить кого-то на следование моде, если сама не следую?

Поэтому я обратилась к маркетологу в сфере моды, которая помогла найти мою уникальность. Я — девушка, у которой не модельная внешность. У меня есть лишние килограммы, маленький рост, круглые щёки и мне не все идёт. Честно говоря, мне много что не идёт. И существуют сотни женщин, у которых тоже не модельная фигура, но они также как и я хотят быть красивыми, нарядными и женственными. Этим мы похожи, и именно в этом я могу быть полезна.

На самом деле, страшно было брать консультацию из-за ограничивающей позиции «я сама все знаю». Жалко было расставаться с деньгами, все время лезли мысли «а если консультация пройдёт впустую?» Не менее страшно было снимать видео-переодевашки, ведь в них я предстаю такой, какая я есть — неидеальная. И только после консультации я поняла, что в этом есть сила.

На видео вторая переодевашка, где я стилизовала 5 образов с одними брюками.

Поделилась с вами частичкой моего мира. Надеюсь, вам было интересно. Делитесь и вы своими открытиями месяца.

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.