Всем ветрам назло: как сохранить укладку в непогоду


Это намного проще, чем мы думали.

Всем ветрам назло: как сохранить укладку в непогоду

У природы, конечно, нет плохой погоды. Но сильный ветер может сильно испортить как красивую укладку, так и настроение ее обладательницы. Поэтому перед выходом из дома стоит прибегнуть к некоторым хитростям, которые помогут защитить красоту волос.

База для стайлинга

Всем ветрам назло: как сохранить укладку в непогодуНа фото: био-сыворотка Time to Grow «Здоровая укладка» – 2450

Для сохранения макияжа женщины уже давно используют базовые средства. Почему бы не применять праймеры для укладки с той же целью? Средства необходимо наносить на влажные волосы перед сушкой феном. В качестве праймеров используются несмываемые сыворотки, спреи или эмульсии. После применения средств волосы будут готовы как к укладке, так и нанесению уходовых средств.

«Я рекомендую использовать био-сыворотку «Здоровая укладка» от Time to Grow. Средство для укладки разработано врачами-трихологами, поэтому абсолютно безопасно. Био-сыворотка на основе алоэ, гликозамингликанов и гиалуроновой кислоты одновременно укрепляет и увлажняет волосы. К тому же это отличное средство для стайлинга — прическа сохранится надолго». — Надежда Лазукина, врач-трихолог, @doctora_lazukina

Дополнительное увлажнение

Всем ветрам назло: как сохранить укладку в непогодуНа фото: восстанавливающая маска DSD DE luxe №5.3 – 4670

Еще одна важная проблема плохой погоды: волосы могут начать электризоваться. Для того, чтобы не переживать об этом, важно позаботиться о дополнительном увлажнении волос. Маски, масла и эмульсии придадут локонам ухоженный вид. И вы не станете похожи на домовенка Кузю.

Хотите узнать, в чем секрет голливудских див, которые при любой погоде могут похвастать идеальными локонами? Читайте об уходовых процедурах для красоты волос: Как в рекламе: 6 способов сделать волосы густыми и блестящими.

Меньше лака

Всем ветрам назло: как сохранить укладку в непогодуНа фото: мусс для создания эффекта вьющихся волос Tigi Bed Head Foxy – 1300

Если вы думаете, что большее количество средства для стайлинга поможет сохранить прическу, вы глубоко ошибаетесь. Перебор с лаком может сыграть с вами злую шутку, создавая эффект грязных волос. Важно также правильно подбирать средства для стайлинга: пены-муссы для тонких волос и более плотные лосьоны для тяжелых густых прядей. Не старайтесь сделать замысловатую укладку, которую сложно будет восстановить в офисе. Отдайте предпочтение легкой небрежности и натуральности.

Читайте, как не навредить волосам во время сушки и укладки. Некоторые советы могут вас удивить: Миллионы женщин делают это неправильно: как укладывать волосы феном, чтобы не загубить их


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.