Я думаю, что 90-е уже воспринимаются, как лучшее время, чем сегодня – мое мнение


Здравствуйте, товарищи!

Владимрвладимрыч все еще не сдается и на каждом выступлении вспоминает 90-е годы, как сложный и плохой период в жизни страны и народа. Да только, боюсь, что когда-нибудь наши потомки, если они вообще будут, сегодняшнее время будут сравнивать с во.йной. и то не факт, что по расходам человека-единицы в.ойна окажется хуже.

Я думаю, что 90-е уже воспринимаются, как лучшее время, чем сегодня – мое мнениеКартинка из интернета

Я, конечно смотрела Бригаду, Ментов и Бандитский Петербург. Вернее, это смотрел муж, я то, предпочитала Санта Барбару и Марианну. Но, не суть. Скажу честно, у нас в поселке таких страстей не было.

Мы то, если по-честному, в 90-х жили очень даже неплохо. Предприятия работали, больница и образование были еще не оптимизированы. Мы, даже, в 1998 году успели в Сочи по путевке от заводского профсоюза всей семьей съездить.

Да, было время, что задерживали зарплаты. Тогда нам помогали родители. Потом наоборот, были перебои с пенсией, и тогда мы помогали им. Как-то жили. Денег не у нас, не у родителей сильно больших не было, поэтому мы не сильно и пострадали от денежной реформы.

Да, цены росли, как грибы. Но, и зарплаты росли. Да, зарплаты «опаздывали» за ценами на 2-4 месяца, ну максимум на 6, НО, не на 10 лет.

Правда, сестра жила в городе и работала учителем, и им действительно было трудно. Они выживали за счет закруток, присланных с деревни родителями.

Но, насколько, все-таки, все познается в сравнении. Конечно, временами было трудно, но, было главное – надежда и вера в светлое будущее.

Я считаю, что нас просто обманули – 80% граждан СССР не хотели жить при капитализме. Но, «верхи» нас просто обманули, мы до сих пор не знаем, что мы строим в стране.

Я думаю, что 90-е уже воспринимаются, как лучшее время, чем сегодня – мое мнениеКартинка из интернета

Спасибо за внимание!

Я думаю, что 90-е уже воспринимаются, как лучшее время, чем сегодня – мое мнениеКартинка из интернета


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.