«Я не изменяла!» Топ российских звезд, которые были пойманы на измене


Приветствуем Вас на нашем канале Светские Хроники ! Здесь Вы узнаете много интересных фактов о жизни любимых актеров и исполнителях, о их детях, карьере и даже доходах. А также сможете развеется, решая наши интересные и сложные тесты, посвященные знаменитостям:)

Вы когда-нибудь задумывались о том, что когда мужчина неверен своей женщине — это не является для людей особым удивлением. Мужчин начинают оправдывать их природой, снимая с них всякий моральный и психологический факт измены. Для них это всего лишь потребность тела и не более. Более того, в неверности мужчины обвиняют женщину, мол, она сама виновата, что муж завел интрижку на стороне. Но вот когда речь заходит о девушках, общество реагирует совсем иначе. Все поголовно начинают ее осуждать и "тыкать пальцем".

Как Вы уже поняли, сегодня мы поговорим об изменах, совершаемых женским полом. В нашей статье Вы узнаете, кто из российских знаменитостей был пойман на измене своим звездным мужьям.

Желаем Вам приятного прочтения, и не забывайте делиться своим мнением в комментариях, мы всегда стараемся прислушиваться к Вам. Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить ничего интересного:)

Лолита Милявская

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Лолита Милявская прожила со своим мужем Александром Зарубиным пять лет. Более того, она призналась супругу в измене очень необычным способом. Певица участвовала в программе «Без комплексов», там она попросила прощения у Александра и рассказала, что у нее есть любовник. Лолита не хранила верность и предыдущим мужьям. Эта женщина действительно не знает, что такое комплексы и считает, что нет в мире человека, который никогда не изменял своей второй половинке.

Татьяна Навка

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

На момент измены Татьяна Навка была замужем за тренером и фигуристом Александром Жулиным. Но все вокруг твердили о ее романе с актером Маратом Башаровым. Сначала влюбленные довольно успешно скрывали свой роман, но потом решили откинуть стеснение и начали вместе появляться на различных мероприятиях. Однако позже, Татьяна призналась, что причиной, подтолкнувшей ее к измене, стала неверность мужа. Это была своего рода месть супругу. К сожалению, с Маратом у нее тоже ничего не получилось, вскоре они расстались.

Анастасия Заворотнюк

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Два года длился роман с Сергеем Жигуновым, а в сентябре 2008 года Анастасия вышла замуж за Петра Чернышева. То есть, актриса некоторое время встречалась с двумя мужчинами одновременно. На съемках сериала «Моя прекрасная няня» они часто уединялись в гримерке. Нередко они приезжали в студию на одном автомобиле. Впрочем, эти отношения не помешали новому счастью. Анастасия уже более 10 лет замужем.

Нонна Гришаева

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

В 2015 году актриса решила проверить на прочность свой брак с Александром Нестеровым. Она завела любовника. Им оказался ее партнер, с которым они вместе играли в театральной постановке. После их гастролей в Сочи, в интернете появилось видео, где сладкая парочка гуляет по городу. Они мило общались, держались за руки, целовались. К счастью для Нонны все закончилось хорошо. Муж простил неверную жену и сейчас они до сих пор живут вместе.

Алла Пугачева

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Первые два брака Примадонны были непродолжительными. А в третьем браке она стала присматриваться к другим мужчинам. Четвертым мужем Аллы стал Филипп Киркоров. В одном интервью она призналась, что официально они были вместе довольно долго, но на самом деле еле продержались год. Поэтому, когда Алла встретила Максима Галкина, у них сразу же начался роман. Правда, Пугачева говорит, что никогда не обманывала Киркорова, она прямо сказала ему, что полюбила другого.

Кети Топурия

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Кети топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Все началось после совместной работы с рэпером Гуфом. Вскоре Алексей и Кэти начали встречаться. Девять месяцев звездам удавалось скрывать их роман. Парочка встречалась исключительно в загородном доме Алексея. Иногда влюбленные выбирались на отдых за границу. Как ни скрывались влюбленные, вскоре об их отношениях узнали все.

Людмила Гурченко

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Актриса пять раз выходила замуж официально, а еще 18 лет прожила с Константином Купервейсом. Было в ее жизни много мимолетных страстных отношений. Она меняла мужчин как перчатки, не закончив отношения с одним, начинала встречаться с другим. Гурченко была объектом ненависти всех жен «деятелей искусства», ведь их мужья восхищались ей.

Татьяна Доронина

"Я не изменяла!" Топ российских звезд, которые были пойманы на измене

Татьяна Доронина пять раз была замужем. Прямых доказательств измен актрисы своим мужьям нет, но в одном интервью она призналась, что несколько раз «согрешила». Доронина говорит, что женщина, которой не хватает любви в отношениях, способна на все. Видимо, актриса не всегда была счастлива рядом со своими избранниками и пыталась таким образом справиться с одиночеством.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.