Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в кино


Ради интересной роли актеры готовы набирать вес и сильно худеть, сбривать волосы и брови, часами сидеть в кресле гримера. Редакторы uznayvse.ru вспоминают самые удивительные преображения актрис в кино. Предлагаем выбрать лучшее!

Ксан Ангелович в «Ходячих мертвецах» (2010-…)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноКсан Ангелович – одна из зомби в постапокалиптическом сериале «Ходячие мертвецы». Выглядит убедительно? Еще как!

Вупи Голдберг в «Компаньоне» (1996)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноВ комедии «Компаньон» 40-летняя Вупи Голдберг сыграла мужчину, да еще и белого, да еще и пожилого. Браво!

Гленн Клоуз в «Таинственном Альберте Ноббсе» (2011)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноГероиня Гленн Клоуз в течение 20 лет гримируется под мужчину, чтобы работать наравне с сильным полом. Преобразиться актрисе помог парик и силиконовые накладки на уши и нос.

Тильда Суинтон в «Отеле «Гранд Будапешт»» (2014)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноРади роли 84-летней мадам Д. актриса Тильда Суинтон, которой тогда было чуть за 50, по пять часов проводила в кресле гримера. Еще несколько часов уходило на то, чтобы снять с лица грим и резиновые накладки.

Эмма Томпсон в «Моей ужасной няне» (2005)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноА няня из Эммы Томпсон получилась и правда ужасная: эти бородавки, огромный нос и торчащий зуб никому не дадут заснуть спокойным сном.

Мерил Стрип в мини-сериале «Ангелы в Америке» (2003)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноМерил Стрип оказалась чрезвычайно органичной в образе старика-раввина Чемельвитца и еще раз подтвердила, что ей под силу абсолютно любая роль.

Николь Кидман в фильме «Часы» (2002)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноЧтобы добиться портретного сходства с писательницей Вирджинией Вулф, актрисе Николь Кидман нацепили накладной нос. И вот перед нами совершенно другой человек.

Лариса Долина в фильме «Мы из джаза» (1983)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноВ знаменитом советском фильме «Мы из джаза» Лариса Долина сыграла темнокожую кубинскую певицу Клементину Фернандес.

Рене Зеллвегер в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» (2001, 2004)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноПри подготовке к роли журналистки Бриджит Джонс актриса Рене Зеллвегер поправилась почти на 13 кг, а потом повторила рискованный трюк ради роли в сиквеле.

Наоми Гросман в «Американской истории ужасов» (2012)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноЧтобы сыграть страдающую микроцефалией девушку Пеппер, Наоми Гросман побрилась наголо, нацепила искусственные зубы и специальные накладки на лоб и уши.

Бонни Ааронс в «Заклятии-2» (2016)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноОбраз демонической монахини в исполнении Бонни Ааронс получился таким убедительным, что при просмотре хоррора 65-летний житель Индии скончался от сердечного приступа.

Шарлиз Терон в фильме «Монстр» (2003)

Я не узнаю вас в гриме! Выбираем самое удивительное преображение актрисы в киноРади роли серийной убийцы в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала вес, сбрила волосы и носила накладные зубы. Старания были не напрасными – актриса получила «Оскар».

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.