Женщины этих двух знаков зодиака способны увести любого мужчину из семьи


Разлучницей может стать любая представительница зодиакального круга, но женщины этих двух знаков зодиака недолго задерживаются в любовницах и быстро разрушают семьи.

Сдержанность Козерога

Если женщина-Козерог не встретила своего мужчину в юности, то её обязательно заметит какой-нибудь состоявшийся человек во взрослой жизни. Козерог не торопится выходить замуж и долго выбирает партнёра, особенно если он проявляет нерешительность. Но с женатыми представителями сильного пола у женщины нет таких проблем: возлюбленному нравится недосягаемость и умение держать себя в руках девушки, поэтому мужчины нередко уходят из семьи, чтобы быть с любимой.

Женщины этих двух знаков зодиака способны увести любого мужчину из семьиРазлучницей может стать любая
Женщина-Козерог не из тех, кто будет звонить ночью или рассказывать жене любовника о себе: именно этим она и подкупает. Мужчина привязывается к Козерогу и не замечает, что доверяет ей уже больше, чем супруге. Женщина-Козерог может искренне отговаривать мужчину от развода, особенно если есть дети, но это только ещё больше убедит партнёра в благородстве избранницы.
«Постоянно попадаю в «любовные треугольники», хоть паспорт смотри, прежде чем знакомиться. Двое отношений по 1 сценарию: влюбляюсь и узнаю, что женат. Один ушёл от жены через месяц, а другой полгода думал. Чувствую вину, и это влияет потом на отношения. Ирина, Козерог, 28 лет»

Омут Рака

Женщина-Рак мастерски опутывает мужчину своим очарованием: она тонко чувствует его желания и страхи, поэтому способна стать другом. Мужчина ищет поддержку, того, кто поймёт его проблемы и даст совет, но не замечает момента, когда в отношениях становится больше страсти, чем разговоров.

Женщины этих двух знаков зодиака способны увести любого мужчину из семьиЖенщина-Рак опутывает мужчину своим очарованием
Для Рака нет преград в любви, хотя они могут негативно относиться к женатым мужчинам. Но чем больше они зарекаются от таких отношений, тем чаще им приходится быть в роли разлучницы. Мужчинам сложно воспринимать женщину-Рака просто любовницей или увлечением на ночь: они слишком ранимы и чувственны, а также умеют пробуждать в людях их лучшие качества.

«На чужом несчастье, счастья не построишь», но этим двум знакам иногда везёт.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.