Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что — реальный ужас


Что бы такое улучшить, чтобы стать еще красивее? Одни женщины пробуют все подряд. Другие из года в год делают один набор процедур, например, только ногти, а кто-то ногти + ресницы. А кто-то, улучшив все что можно, уже не может остановиться…

Нарощенные ресницы

Их видно всегда. Если вы попросили сделать “чуть-чуть”, все равно видно. И украшают они очень мало кого. Обычно совсем светлые и коротенькие реснички у тех, у кого и типаж соответствующий – светлые волосы, тонкая белая кожа – и приклеенные ресницы на них выглядят ОЧЕНЬ плохо и чужеродно.

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужас

Не надо стремиться стать человеком-трансформером. Это тип Ким Кардашян, когда попа от армянки, нос от европейки, грудь от хирурга.

Вообще я не знаю, кто придумал, что большие и черные ресницы – это красиво для всех. Если от природы так – понятно, что это ок, но если нет, ну зачем себе пытаться приделать то, что твоему типажу и даже этносу не свойственно?

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужасМногие запрашивают "натуральный эффект", понимая, что это лучше. Но и это не выглядит натурально. Натурально — не наращивать вообще.

Шеллак

Само по себе покрытие ногтей – это просто инструмент. Можно сделать нормально (однотонный и не длинный), можно ужасно (расписные расписульки, простите, то есть дизайнерский дизайн).

Проблема шеллака в том, что он выглядит не как лак, даже в приличном варианте (однотонный). Покрытые шеллаком ногти – толстые и выпуклые. Это НЕ красиво. У кого от природы выпуклые ногти, это все равно иначе смотрится. У Гребенщикова в песне “Электрический пес” упоминалась “рабочая плоскость ногтей”. Не знаю, правда ли у рабочих плоские, а у аристократов не плоские, но шеллак тут не поможет. Ничего нет красивее маникюра без покрытия. Нет, Кейт не запрещают, она сама так хочет.

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужасНо многим приятно думать, что у них есть то, что запрещено герцогине

Отбеливание зубов

Наименее популярная в этом списке процедура. Намного лучше сделать его, вместо ногтей. Чистка аппаратом у нас лично в городе стоит, как два маникюра. Только ее делать надо реже в 4 раза. А отбеливающие полоски очень бюджетная вещь. Только надо брать те, где есть перекись, это единственный работающий компонент. Не вредно, не вредно.

Пудровый татуаж бровей

Виден всегда. Никто еще не научился из лысых бровей делать волосяные так, что не отличишь. К сожалению для многих, в моду вошли широкие брови, а широкие есть не у всех. Как Наутилус пел, если ты выдернула брови — ты их не вставишь назад (а после многих лет жесткого выщипывания брови часто редеют безвозвратно).

Но никакой татуаж, даже пудровый, их не заменит.

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужас

Когда только появился татуаж, и были те самые ужасные примеры синих наколок-бровей на лбу, его в основном делали доведенные до отчаяния тетки за 45. Сейчас пудровый менее страшен, но именно поэтому он и помолодел – в сериале “Беременна в 16” каждая вторая уже с ним.

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужасУчастница"Беременна в 16". И ведь паспорт не спрашивают у них, прежде чем тату на лбу делать

Вот правда, девочки, подумайте, стОит ли свою родную единственную кожу на лице (!!!) колоть.

Не верите мне — посмотрите Крыгину, вот вам эксперт в красоте, у нее почти лысые брови и нет никакого татуажа. И она о нем вполне конкретно высказывается.

Уколы красоты (не филлеры)

Если это просто какая-то штука для увлажнения, типа мезотерапии, или ботокс – почему нет? Если нормально сделано, то и результат обычно хороший. Главное, что в этом случае ничего в лицо не вкачивается объемного. Лучше уж инъекции, чем просто постоянно тратить на малоэффективные кремы. А кремы почти все не эффективны.

Уколы красоты (филлеры)

С филлерами все опаснее, потому что можно увлечься, сделать слишком много или просто не тот препарат и превратить лицо в подушку. Филлеры могут не туда уползти и тогда лицо будет красноречиво говорить о том, что его хозяйка что-то с ним делает.

Вообще все улучшатели, на мой взгляд, должны быть незаметными. Самые лучшие процедуры и операции – после которых “как будто так и было” от природы. Вот с филлерами большой риск выглядеть “сделанно”.

Увеличение губ

ТРИ мои знакомые сделали увеличение губ после того, как у них все стало хорошо: фигура, волосы, кожа, зубы и т.д. Просто увлеклись фитнесом и разным уходом, и по принципу “Ну надо же что-то делать”, сделали еще и губы. Может эти тетки в косметологии так хорошо продают, не знаю. Пока сидишь на маникюре, сбежать не можешь и тебе продают губы.

Короче, у всех трех получился эффект явно сделанных губ. Нет, не как у утки, это в полулихие нулевые делали. Но все равно видно. Вся женщина нормальная, прилично одета, взрослая, а губы сделанные.

Женские улучшители: брови, губы и т.д. Что стоит делать, а что - реальный ужасСейчас никто не делает "ужасное" увеличение губ. Но и "не ужасное" очень видно.

Это ужас, никому не советую. Как Янукович говорил – остановитесь. Никогда не видела настолько тонких губ, что они конкретно этому лицу не подходили или как-то не так выглядели, что их надо было идти подкачивать. Как и с ресницами, ну не бывает такого.

Почитать еще:

Нашла вам девушку, которая выглядит на 10 лет моложе

На какие выверты идет ваше сознание, чтобы обесценить худобы других или не худеть

Еще одна любимая женская ложь


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.