Зудина впервые вышла в свет после смерти мужа


На днях в столичном отеле «Метрополь» состоялся праздничный ужин известной ювелирной компании Mercury.

На вечеринке, организованной по принципу популярного шоу «Вечерний Ургант», присутствовало множество именитых гостей, среди которых была замечена вдова знаменитого актера Олега Табакова Марина Зудина. 54-летняя супруга легенды отечественно кинематографа впервые за полтора года после смерти мужа вышла в свет.

Зудина впервые вышла в свет после смерти мужаМарина Зудина с мужем Олегом Табаковым
По ней было видо, что она до сих пор не отошла от траура. На вечеринке Марина выглядела грустной и задумчивой. Некоторым даже показалось, что актриса стала не похожа на саму себя, она как-то внутренне изменилась и потухла. Несмотря на душевную боль, Марине удалось сохранить моложавое лицо и стройную фигуру. Для похода на вечеринку Марина выбрала скромный, неброский наряд: черные брюки и кофту, расшитую блестками в холодной сине-зеленой гамме.

Зудина впервые вышла в свет после смерти мужаМарина Зудина впервые вышла в свет после смерти мужа
Напомним, известный актер, режиссер, художественный руководитель МХТ им. Чехова и основатель театра «Табакерка» Олег Табаков умер 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет. У артиста осталась молодая жена Марина Зудина и двое детей Павел и Мария. Сын пошел по родительским стопам и стал актером. Сейчас Павлу 24 года. В его послужном списке более 20 ролей в театре и кино. Младшая 13-летняя дочка артиста учится в школе и пока не определилась с профессией.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.