Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы


Выясняем, чья работа сильнее сказывается на внешности.

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

Быть богемной светской львицей, томно вздыхать на вечеринках и делать все, чтобы было невозможно определить твой возраст — чья это участь? Известные всему миру женщины сразятся в нашем поединке за лучшую внешность. Кто победит — решать вам.

Инна Гомес, 51 год vs Елена Бирюкова, 50 лет

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

Российские красотки в свое время знатно засветились на экранах, так что страна помнит их до сих пор. С удивлением мы обнаружили, что они обе уже прожили полвека. Инна как модель всегда следила за фигурой и лицом, так что даже в 50 выглядит потрясающе. Кажется, будто на ее молодые фото просто наложили состаривающий фильтр в приложении. Морщинки выглядят неестественно, а глаза по-прежнему излучают энергию и свет.

Елена Бирюкова, та самая Маша из популярного сериала, никогда не пыталась быть королевой красоты. Простая, обаятельная, некогда рыжая «Лиса Алиса» заметно изменилась. В ней будто угасли краски жизни. Лицо выдает усталость, а прическа в стиле «взрослой тети Моти» только добавляет возраст.

Линда Евангелиста, 56 лет vs Сара Джессика Паркер, 56 лет

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

«Круглые отличницы» Евангелиста и Паркер всегда поражали поклонников своей непривычной красотой. Сейчас Линда сильно поправилась, так что второй подбородок недвусмысленно намекает: в моделинг дива не вернется. Опустившиеся уголки губ делают экс-красотку похожей на недовольную вахтершу.

Паркер — другая крайность: болезненная худоба не добавляет свежести, лицо выглядит уставшим. «Секса в большом городе» в ней больше нет, есть седые волосы да паутинки морщин. Постаревшее лицо Джессика зачем-то чересчур маскирует мейком, что зачастую выглядит неуместно.

Анастасия Решетова, 25 лет vs Таисия Вилкова, 24 года

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

Мы еще не поняли, в каком возрасте легче соперничать за лучшую внешность, но молодежь тоже бывает разная. Модель Решетова, несмотря на свой юный возраст, уже успела подправить лицо в салонах. Излишне пухлые губы, возможно, не так бросались бы в глаза, если бы были ровными. Конечно, макияж и яркие акценты прибавляют годы, что для молодой девушки еще допустимо, но со временем вряд ли она будет выглядеть так же привлекательно.

Другое дело — Вилкова. Она, хоть и ровесница Решетовой, выглядит на несколько лет моложе. Может, это особенные черты лица или по-детски выпяченная немного вперед верхняя челюсть. Если по стереотипной красоте юная актриса и уступает модели, то в возрастном поединке она точно победила!

Наталья Водянова, 39 лет vs Кирстен Данст, 39 лет

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

Известный благотворитель, модель, мать, просто красивая женщина Наталья Водянова старается задержать былую красоту, хотя годы берут свое. На публике и в свете софитов модели еще удается держать лицо, но в домашней обстановке видно: Наташа уже не та. Да, она все так же старается соответствовать звездному миру, выбирает шикарные наряды, делает элегантные прически и трендовый макияж. Но мы-то знаем, как она выглядит в реальной жизни.

Кирстен Данст — тот случай, когда хочется спросить: «Куда ты дела нашу Кирстен, признавайся! Съела?». Располневшая актриса устала держать себя в форме, плюс беременность — и вот перед нами уже не одна Кирстен, а полторы. В кино все тоже стало грустно: на роли особо не зовут, может, режиссеры просто не признают в ней ту заводную девчонку? Непонятно. Как по нам, наша Наташа выглядит лучше и моложе.

Кейт Мосс, 47 лет vs Олеся Судзиловская, 47 лет

Звезды-ровесники: кто выглядит старше — модели или актрисы

Эти дамы почти близняшки! Обе блондинки, схожая форма лица, типаж. И хотя Кейт старше Олеси всего на четыре месяца, внешне это практически незаметно. Некоторые неудачные фото, конечно, вносят сомнения по поводу привлекательной внешности Мосс, но в целом модель держится достойно.

Ну а звезда российского кинематографа — и подавно. Судзиловская в юности выглядела старше своих лет, но сейчас с лихвой это компенсирует. Видимо, дело все-таки и в образе жизни.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить 👍 и узнайте, кто победил в другой возрастной борьбе: Звезды-ровесники: российские против иностранных.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.