Диета 6 лепестков

Диета 6 лепестков

Данная диета предполагает более мягкое воздействие на организм, что ни в коей мере не уменьшает ее эффекта. Она имеет признание сообществом диетологов и рекомендована ими, как диета, способная помочь с проблемой снижения веса за небольшой временной промежуток, не нанося вреда здоровью.

Диета 6 лепестков

Общие понятия

Разработана она была в Швеции диетологом и врачом Анной Юханссон. Ее метод состоит из 6 принципиально разных по составу продуктов дней, в течение которых организм получает вместе с пищей и необходимые полезные вещества. Она также обещает, что вес будет снижаться плавно и безболезненно, а сброшенные килограммы не вернутся, если действовать строго по методике. Также Анна Юханссон предлагает проводить диету с некоторым элементом игры. Для этого необходимо нарисовать 6 лепестков, поочередно вписав в каждый название предстоящих дней, и отрывать их по окончании соответствующего.

В основу питания заложена дробная схема приема продуктов, что позволяет не испытывать приступов голода и не подвергаться стрессу и тревожному состоянию организм. Строго запрещается вносить какие-либо корректировки в существующую методику, соблюдая четкую последовательность: углеводный день, белковый день.

Последовательность.

По набору продуктов диету разделяют на 6 дней:

•Рыбный.

Полезные жиры, помогают организму нормализовать работу многих органов и систем. Также участвуют в поддержании здорового и привлекательного внешнего вида. Употреблять позволительно рыбу и морепродукты в количестве 500 грамм, не используя жарку на масле.

•Овощной.

Клетчатка и медленные углеводы с полезными аминокислотами и макроэлементами в овощах позволяет в значительной степени облегчить работу ЖКТ и насытить организм необходимыми веществами. До 1,5 кг продуктов употребляется в день в сыром, варенном или запеченном варианте.

Диета 6 лепестков

•Куриный.

Полкило постного мяса восполнит в организме нехватку белка.

•Злаковый.

Крупы, семечки, цельнозерновой хлеб и отруби готовятся методом запаривания для сохранения полезных веществ.

•Творожный.

Продукт лучше брать свежий, минимальной жирности и не порционный, а развесной в количестве 500 г.

•Фруктовый.

Соки и 1,5 кг свежих плодов станут прекрасным и вкусным завершением лепестковой диеты.

По окончании диеты советуют устроить разгрузочный день. Такого питания не советуют придерживаться долгое время, лишь для достижения необходимого результат или иногда применять для его поддержания.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек