Мини-фриттата с киноа

Мини-фриттата с киноа

Простое в приготовлении и известное блюдо представляем вам сегодня.

Киноа, на сегодня, один из рациональных продуктов. Крупу рекомендуется включить в ежедневное меню.

Блюдо для тех, кто придерживается принципов здорового питания.

4 яйца;

две картофелины;

зелёный горох;

150 грамм киноа;

морковь;

оливковое масло.

Порядок приготовления:

1. Очистите морковь и картофель. Нарежьте ингредиенты мелко и обжарьте на оливковом масле.

2. Киноа отварите до готовности.

3. Яйца взбейте миксером до пышности. Добавьте к яйцам зелёный горох, киноа, морковь и картофель.

4. Отправьте фриттату готовится на полчаса в духовой шкаф. Готовую фриттату разрежьте на мини порции и подавайте к столу в тёплом виде.

 

Также рекомендуем приготовить Нут, запеченный с соусом из шпината

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек