Несложный рецепт приготовления печенья «Орфей»

Несложный рецепт приготовления печенья «Орфей»

Для приготовления нам понадобится:

250г муки,

250г масла,

450г сахарной пудры,

70г орехов,

30 г апельсинового цуката.

 

Приготовление:

Этот рецепт не займет много времени и сил. Он прост и в ингредиентах и в исполнении. Попробуйте, и вы еще не один раз будете радовать себя и своих близких печеньем «Орфей».

Теплое, не растопленное, масло смешивают с сахарной пудрой. Растирают добела. Постепенно, маленькими порциями добавляют муку, дробленые орехи, мелко нарезанные апельсиновые цукаты, и тщательно вымешивают.

Полученную массу можно положить в кондитерский мешочек, и выдавить на смазанный сливочным маслом, противень. Или же, как вариант, выдавить из теста формочки.

Полученные печенюшки отправляют в духовой шкаф, который разогрет до 200 градусов, и выпекают в течение 20-25 минут.

Готовое печенье, при желании, можно посыпать сахарной пудрой. Выглядят более аппетитно. С ароматным, горячим чаем можно с удовольствием поболтать с подружкой, или провести время с домочадцами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек