Для того чтобы похудеть достаточно сократить уровень потребления углеводов. Представленный рецепт не позволит вам быть голодным.
Вам понадобится:
200 грамм постной говядины;
1 стручок чили; оливковое масло; специи; 2 зубца чеснока;1 болгарский перец; 150 грамм лапши ширатакиПриготовление:
1. Постную говядину очистите от жилок, и нарежьте тонкими полосками. 2. Чили нарежьте кружками. Зубцы чеснока измельчите в блендере. Болгарский перец нарежьте соломкой. 3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на сковороде мясо. 4. Добавьте к мясу чеснок и перцы. Тушите на медленном огне в течение тридцати пяти минут. 5. Приготовьте лапшу ширатаки. Процедите через сито и выложите на тарелку. Рядом расположите говядину с овощами.