Низкоуглеводная говядина с ширатаки

Низкоуглеводная говядина с ширатаки

Для того чтобы похудеть достаточно сократить уровень потребления углеводов. Представленный рецепт не позволит вам быть голодным.

Вам понадобится:

200 грамм постной говядины;

1 стручок чили;

оливковое масло;

специи;

2 зубца чеснока;1 болгарский перец;

150 грамм лапши ширатаки

Приготовление:

1. Постную говядину очистите от жилок, и нарежьте тонкими полосками.

2. Чили нарежьте кружками. Зубцы чеснока измельчите в блендере. Болгарский перец нарежьте соломкой.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на сковороде мясо.

4. Добавьте к мясу чеснок и перцы. Тушите на медленном огне в течение тридцати пяти минут.

5. Приготовьте лапшу ширатаки. Процедите через сито и выложите на тарелку. Рядом расположите говядину с овощами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек