Салат из тунца с овощами

Салат из тунца с овощами

Тунец – ароматная и очень вкусная рыбка. Попробуйте салат с тунцом и овощами. Задайте позитивный заряд энергии при помощи полезной еды.

Ингредиенты:

Банка консервированного тунца;

2 помидора средних;

1 огурец небольшой;

2 красных лука;

пучок салата микс;

зелень;

оливковое масло;

чайная ложка лимонного сока;

50 грамм консервированной красной фасоли.

Приготовление:

1. Тунец извлеките из банки.

2. Нарежьте кубиком огурец и красный лук. Листы салата микс порвите руками. Зелень нарубите мелко. Помидоры разрежьте на четыре части.

3. В салатник выложите тунец, красную фасоль без соуса и овощи. Перемешайте, добавьте листы салата и зелень. Хорошо вымешайте и приправьте соком лимона. Добавьте специи и масло. Хорошо вымешав, охладите и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек