Тунец – ароматная и очень вкусная рыбка. Попробуйте салат с тунцом и овощами. Задайте позитивный заряд энергии при помощи полезной еды.
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца;
2 помидора средних;
1 огурец небольшой;
2 красных лука;
пучок салата микс;
зелень;
Приготовление: 1. Тунец извлеките из банки. 2. Нарежьте кубиком огурец и красный лук. Листы салата микс порвите руками. Зелень нарубите мелко. Помидоры разрежьте на четыре части. 3. В салатник выложите тунец, красную фасоль без соуса и овощи. Перемешайте, добавьте листы салата и зелень. Хорошо вымешайте и приправьте соком лимона. Добавьте специи и масло. Хорошо вымешав, охладите и подавайте к столу.