Рецепт салата из тунца с овощами

Рецепт салата из тунца с овощами

Тунец – ароматная и очень вкусная рыбка. Попробуйте салат с тунцом и овощами. Задайте позитивный заряд энергии при помощи полезной еды.

Ингредиенты:

  • Банка консервированного тунца;
  • 2 помидора средних;
  • 1 огурец небольшой;
  • 2 красных лука;
  • пучок салата микс;
  • зелень;
  • оливковое масло;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • 50 грамм консервированной красной фасоли.

Приготовление:

  1. Тунец извлеките из банки.
  2. Нарежьте кубиком огурец и красный лук. Листы салата микс порвите руками. Зелень нарубите мелко. Помидоры разрежьте на четыре части.
  3. В салатник выложите тунец, красную фасоль без соуса и овощи. Перемешайте, добавьте листы салата и зелень. Хорошо вымешайте и приправьте соком лимона.

Добавьте специи и масло. Хорошо вымешав, охладите и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек