Тунец – ароматная и очень вкусная рыбка. Попробуйте салат с тунцом и овощами. Задайте позитивный заряд энергии при помощи полезной еды.
Ингредиенты:
- Банка консервированного тунца;
- 2 помидора средних;
- 1 огурец небольшой;
- 2 красных лука;
- пучок салата микс;
- зелень;
- оливковое масло;
- чайная ложка лимонного сока;
- 50 грамм консервированной красной фасоли.
Приготовление:
- Тунец извлеките из банки.
- Нарежьте кубиком огурец и красный лук. Листы салата микс порвите руками. Зелень нарубите мелко. Помидоры разрежьте на четыре части.
- В салатник выложите тунец, красную фасоль без соуса и овощи. Перемешайте, добавьте листы салата и зелень. Хорошо вымешайте и приправьте соком лимона.
Добавьте специи и масло. Хорошо вымешав, охладите и подавайте к столу.