Данный рецепт заливного прост в приготовлении. С блеском повторить его сможет даже начинающая хозяйка! А необычный и изысканный вкус обязательно удивит гостей!
Ингредиенты для заливного:
• Кусок твёрдого сыра около ста грамм;
• Около 200 г варёной говядины; • 500 мл бульона говяжьего; • 150 г творога; • 20 г желатинового порошка; • Пятьдесят грамм масла сладко-сливочного;• Соль.
Процесс приготовления:
1) Сыр и мясо тонко нарезать.
2) C помощью миксера творог взбить с маслом. 3) В форму выложить слой сыра, затем промазать его творожно-масляным кремом, следующий слой – мясной, потом – сырный. Таким образом сложить все слои. Но верх – мясной слой. 4) Желатин распустить в холодной воде, примерно час. 5) Бульон посолить и прокипятить, немного остудить. Залить бульоном мясо и сыр, охладить.