Заливное «Праздничное»

Заливное «Праздничное»

Данный рецепт заливного прост в приготовлении. С блеском повторить его сможет даже начинающая хозяйка! А необычный и изысканный вкус обязательно удивит гостей!

Ингредиенты для заливного:

• Кусок твёрдого сыра около ста грамм;

• Около 200 г варёной говядины;

• 500 мл бульона говяжьего;

• 150 г творога;

• 20 г желатинового порошка;

• Пятьдесят грамм масла сладко-сливочного;

• Соль.

Процесс приготовления:

1) Сыр и мясо тонко нарезать.

2) C помощью миксера творог взбить с маслом.

3) В форму выложить слой сыра, затем промазать его творожно-масляным кремом, следующий слой – мясной, потом – сырный. Таким образом сложить все слои. Но верх – мясной слой.

4) Желатин распустить в холодной воде, примерно час.

5) Бульон посолить и прокипятить, немного остудить. Залить бульоном мясо и сыр, охладить.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек