Заливное праздничное: вкусное и эффектное блюдо для праздника

Заливное праздничное: вкусное и эффектное блюдо для праздника

Данный рецепт заливного прост в приготовлении. С блеском повторить его сможет даже начинающая хозяйка! А необычный и изысканный вкус обязательно удивит гостей!

Ингредиенты для заливного:

  • Кусок твёрдого сыра около ста грамм;
  • Около 200 г варёной говядины;
  • 500 мл бульона говяжьего;
  • 150 г творога;
  • 20 г желатинового порошка;
  • Пятьдесят грамм масла сладко-сливочного;
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Сыр и мясо тонко нарезать.
  2. C помощью миксера творог взбить с маслом.
  3. В форму выложить слой сыра, затем промазать его творожно-масляным кремом, следующий слой – мясной, потом – сырный. Таким образом сложить все слои. Но верх – мясной слой.
  4. Желатин распустить в холодной воде, примерно час.
  5. Бульон посолить и прокипятить, немного остудить. Залить бульоном мясо и сыр, охладить.
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек