- Свежие шампиньоны (50 г) тонко порезать пластинками.
- Обжарить грибы на оливковом масле (50 г).
- Замариновать куриную грудку (50 г) в соли и перце, можно добавить другие приправы.
- Шампиньоны постоянно помешивать иначе они пригорят.
- Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильно разогретом масле в отдельной сковороде.
- Отвариваем фетучини как обычное макароны, главное не разварить!
- Добавляем сливки (11 г) к шампиньонам. Довести почти до кипения и снять с огня.
- Выложить готовую пасту. Но не сливать через дуршлаг, а вынимать щипцами или шумовкой, иначе может нарушиться текстура макарон.
- Сверху на фетучини выложить обжаренное куриное филе.
- Залить соусом из грибов и сливок.
- Засыпать тертым пармезаном сверху.