Готовим фетучини с курицей

Готовим фетучини с курицей
  1. Свежие шампиньоны (50 г) тонко порезать пластинками.
  2. Обжарить грибы на оливковом масле (50 г).
  3. Замариновать куриную грудку (50 г) в соли и перце, можно добавить другие приправы.
  4. Шампиньоны постоянно помешивать иначе они пригорят.
  5. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильно разогретом масле в отдельной сковороде.
  6. Отвариваем фетучини как обычное макароны, главное не разварить!
  7. Добавляем сливки (11 г) к шампиньонам. Довести почти до кипения и снять с огня.
  8. Выложить готовую пасту. Но не сливать через дуршлаг, а вынимать щипцами или шумовкой, иначе может нарушиться текстура макарон.
  9. Сверху на фетучини выложить обжаренное куриное филе.
  10. Залить соусом из грибов и сливок.
  11. Засыпать тертым пармезаном сверху.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек