Овощная запеканка с творогом

Овощная запеканка с творогом

Овощи прекрасно гармонируют с творогом. Если из этих продуктов приготовить запеканку, то такое блюдо оценят и взрослые, и детки.

Потребуется:

— 400 г творога;

— четыре морковки;

— три болгарских перца;

— пара яиц;

— сметана, петрушка или укроп, масло сливочное, сухари для панировки, перец с солью.

Приготовление:

1. Морковку очищают, промывают, режут соломкой. Перцы промывают, удаляют семена с белыми перегородками, режут кусочками. Далее перцы с морковкой поджаривают на сливочном масле и солят по вкусу.

2. К жареным овощам добавляют творог, яйца, сметану, перчат. Выкладывают в форму, промазав ее маслом и присыпав сухариками.

3. Готовят при 200 градусах. Достаточно двадцати минут. Потом режут аккуратными порционными кусочками.

Перед подачей остается украсить веточками свежей петрушки. Такую полезную овоще-творожную запеканку можно подавать на завтрак.

А также Вам может понравиться Мини-фриттата с киноа

Приятного аппетита))

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек