Зразы с грибами

Зразы с грибами

850 гр говядины

25 гр топленого масла

50 гр растительного масла

300 гр мясного бульона

75 гр томат-пюре

2-3 яйца

200 гр грибов

40 гр молотых сухарей

25 гр пшеничной муки

50 гр моркови

50 гр корня петрушки

Соль, перец, зелень петрушки

Для фарша нашинкованный лук спассеровать на топленом масле. Смешать с молотыми сухарями, мелко нарезанными вареными яйцами, поджаренными грибами и рубленой зеленью.

На тонко отбитые порционные куски говядины положить фарш и свернуть мясо в виде колбасок.

Перевязать колбаски нитками, посолить, обжарить на части жира, залить бульоном и потушить. Через час вынуть зразы из бульона, удалить нитки.

В бульон добавить томат-пюре, нашинкованные поджаренные коренья и подсушенную муку, разведенную частью бульона. Проварить 15–20 минут и процедить.

Полученным соусом залить зразы и тушить при слабом кипении в закрытой посуде 15 минут. Подавать вместе с соусом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек